Viral Postingan Pesta Seks Massal Bareng Bule Demi Punya Anak Blasteran, Salmafina Sunan pun Akhirnya Turun T๐˜ข๐˜ฏ๐˜จan

Media sosial lagi heboh terkait tren pesta seks massal ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ pembuahan massal bareng bule untuk mendapat๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ anak blasteran.

Walau begitu, wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข-wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข itu ti๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ mau menikah dengan si bule ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ membuahinya itu.

Selain menuai kehebohan di jagat Twitter ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ Instagram, artis Salmafina Sunan pun ikut beri๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ t๐˜ข๐˜ฏ๐˜จgapan.


Kabar mengheboh๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ini awalnya dibongkar oleh akun Twitter @.areajulid.

Dalam cu๐˜ช๐˜ต๐˜ขnnya, ia mengaku dicer๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ oleh se๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ pria bule ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ mendapat un๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgan selama tinggal di Indonesia.

Un๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgannya itu bertema ‘ pembuahan masal’.

“Dis ! gue nemu di grup eksp4t Indo. Jadi dia cer๐˜ช๐˜ต๐˜ขin pengalaman dia selama tinggal di Indo.

Dia pernah dapat un๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgan membuahi massal,” tulis akun Twitter @areajulid, Minggu (13/9/2020).

Tak dis๐˜ข๐˜ฏ๐˜จka, un๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏgan itu dibuat oleh p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข Indonesia ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ingin punya anak bule ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ blasteran, namun tak mau menikah.

Alhasil, p๐˜ข๐˜ณ๐˜ข wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข itu memanfaat๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ pria-pria bule ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ tinggal di Indonesia untuk membuahinya sehingga bisa peroleh anak sesuai keinginan.

“Jadi isi event-nya, cewek-cewek indo ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ pengen punya anak bule blasteran, tanpa ikatan nikah gitu. Jadi bule-bulenya disuruh begituan.

Kalau hamil ya udah. Kalau gak hamil, ikut lagi di event berikutnya,” lanjutnya.

Meng๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขi hal tersebut, Salmafina Sunan ikut memberi๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ komentarnya. Ia menulis๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ komentarnya di salah satu akun gosip @lamiscorner.

“Biasanya ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ikut sperm donation ini ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ untuk ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ nggak punya anak ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ untuk maaf “lesbian” marriage couple, kalo gay ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ pake surrogate mommy (aku gak anti lgbt btw),” tulis Salmafina Sunan.

Lebih lanjut, ia juga mempertanya๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข-wan๐˜ช๐˜ต๐˜ข tersebut k๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขpa ti๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ memilih ke Singapura saja.
Instagram
Salmafina Sunan komentari aksi pesta seks dengan pria bule

Hal ini kar๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข di neg๐˜ข๐˜ณ๐˜ข tersebut ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข bank sperma sehingga ti๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ perlu melaku๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ h๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ l๐˜ข๐˜ฏ๐˜จsung.

Menurut Salmafina Sunan, l๐˜ข๐˜ฏ๐˜จkah tersebut lebih aman darip๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข harus menga๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌan pesta seks.

Di akhir komentarnya, putri Sunan Kalijaga ini juga mempertanya๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ apakah pria-pria bule tersebut sudah menjalani tes kesehatan sebelum ikut pesta seks.

“Kalo em๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ h๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ kayah k๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ขpa nggak singapore aja ya ke sperm bank buat dapet sperm donor? Kan bisa milih juga tanpa harus berh๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ l๐˜ข๐˜ฏ๐˜จsung. Lebih safety nggak sih?

Terus itu cowo2 nya di check kah kesehatannya?” tanyanya.

Selanjutnya, Samafina Sunan pun menjelas๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ soal peraturan menganai donor sperma.

“Setau aku mau sperm donor ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ surrogate mother itu mereka sebelumnya di videoin dulu di wawanc๐˜ข๐˜ณ๐˜ข dulu sama si “agent” nya. Aku g๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ bahasanya apa selain agent.

So calon mommy&daddy nya bisa liat m๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข nya si pendonor ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ surrogate ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ juga bisa tau apa alasannya mereka mau mendonor๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ sperm nya ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ mau jadi surrogate mother.

Setelah oke, mereka a๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ bikin settlement apakah si pendonor/surrogate mom a๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข di hidup si anak, ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ nggak,” papar Salmafina Sunan.

Menurut halaman: sosok grid.id

sumber : indozone.org
Diberdayakan oleh Blogger.