DPRD Tanjabtim Gelar Paripurna Secara Virtual Mendengarkan Pidato Presiden Joko Widodo

TANJABTIM - Bupati Tanjung Jabung Timur (Tanjab Timur), H. Romi Hariyanto, SE bersama Wakil Bupati H. Robby Nahliyansyah, SH, Jum'at (14/8/20), menghadiri Rapat Paripurna secara Virtual di aula gedung DPRD Tanjab Timur dalam rangka mendengarkan pidato Presiden Republik Indonesia menjelang peringatan HUT RI ke-75 tahun 2020.

Rapat Paripurna tersebut, dibagi menjadi Dua sesi, pada sesi pertama dilaksanakan sekitar pukul 08.30 wib dan sesi kedua sekitar pukul 13.30 wib. Kedua sesi rapat Paripurna itu, dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tanjab Timur, Mahrup dan didampingi oleh Wakil Ketua I, Saidina Hamzah, Wakil Ketua II, Gatot Sumarto.

Selain Bupati dan Wakil Bupati, rapat Paripurna itu juga dihadiri oleh pimpinan dan anggota DPRD Tanjab Timur, unsur Forkopimda, Staf Ahli, para Asisten serta para OPD di lingkup Pemkab Tanjab Timur.

Dalam rapat Paripurna itu, semua yang hadir di ruangan harus menerapkan protokol kesehatan, yaitu memakai masker, menjaga jarak dan pengecekan suhu tubuh sebelum masuk ke gedung DPRD Tanjab Timur. (hms)


Diberdayakan oleh Blogger.